A propos de...

Je suis Morgane,

J'ai envie de partager mes recettes depuis des années sans oser le faire... ceux qui me connaissent seront étonnés, mais oui, par timidité je ne l'ai jamais fait!! 

Voilà le 11 Décembre 2014 , je me suis  lancée!!

Depuis 6 ans je mange sans gluten... 

Certains pensent que c'est dans ma tête..si si je le sais pas besoin de me le dire..
Moi je sais que c'est dans mon corps ... et sans gluten je suis bien dans ma peau... donc dans ma tête!!

Le parcours d'un intolérant au gluten est compliqué et semé d'embûches, il est déjà compliqué de se priver du gluten... le corps est "accro", il faut découvrir de nouveaux produits, cuisiner autrement, mais en plus il faut gérer le regard des autres,.. 


"Sans gluten" ne rime pas avec régime et frustration.

Dîtes vous que vous mangez sans gluten, ne pensez pas que vous êtes au régime!! et surtout!! surtout ne vous posez pas de barrières... ne croyez pas ces gens qui nous considèrent comme n'étant pas normaux... nous sommes différents et cela fait notre force!! Mon intolérance au gluten m'a permis de m'ouvrir, de manger mieux et saint!! de devenir curieuse et de créer des plats que je n'aurais jamais fait avant!! vous avez envie d'un truc que vous mangiez avant :et ben faîtes la MAIS sans gluglu c'est tout!! tout est possible!!

Mais surtout, vivez le bien et comme moi amusez-vous en... et si on vous dit :" ho lala tu manges pas comme tout le monde.... " et bien oui !! NOUS ON MANGE BIEN!!! 

Je pense que quand on passe à une alimentation sans gluten il faut se dire qu'on ne remangera pas de gluten..Ce n'est pas un régime!! Ce n'est pas une paranthèse!! ce n'est pas une mode!!
C'est vivre sans gluten!! On peut vivre sans et cuisiner et se régaler!! Il faut juste l'accepter!! C'est comme ça!!

Accepter sa différence!! et surtout ne pas regarder en arrière..trouver des trucs qu'on adore..et ne plus penser avec nostalgie aux trucs qu'on mangeait avant!! ça c'était avant et avant c'est derrière.... regardez devant....


Alors voila après ce petit verbiage qui n'intéresse que moi je vous laisse découvrir les recettes créées au fils des mois mois , d'autres viendront au fils des jours ainsi que de nouveaux partenaires, des produits 100% sans gluten testés pour vous....

Ce blog n'a pas la prétention de vous présenter des  plats compliqués à réaliser, je veux juste vous aider dans votre mise en place d'une alimentation sans gluten et partager avec vous mes petits plats de tous les jours bons et faciles à réaliser!!

Bon appétit sans gluten et bonne création.....

1 commentaire:

  1. Bonjour,
    Je suis Florian de RecettesMania. Je souhaiterais faire découvrir vos recettes sur mon site, je me permets donc de vous contacter pour savoir si vous accepteriez d’y inscrire votre blog de recettes. Vos recettes peuvent intéresser nos visiteurs, le référencement y est gratuit et les visiteurs devront obligatoirement passer par votre blog pour consulter vos recettes. Vous gagnerez ainsi des visiteurs.
    Je n’affiche pas vos recettes, juste un descriptif avec la photo et le titre des recettes. Les visiteurs intéressés cliqueront sur votre recette et seront envoyés directement sur votre blog pour pouvoir la consulter.
    Si vous êtes d’accord, il n’y a aucune manipulation à faire. Je vous enverrai un lien d’activation avec un petit formulaire pour y inscrire votre nom ainsi que votre adresse mail (facultatif) et vous apparaîtrez automatiquement sur mon site.
    Après cette validation vous n’aurez plus rien à faire. Si vous publiez de nouvelles recettes sur votre blog, elles seront automatiquement référencées chez moi via votre flux RSS.
    Si cela ne vous convient pas, vous pourrez vous désinscrire de RecettesMania sur simple demande.
    Si vous avez des questions, n’hésitez pas.
    Bonne journée à vous.

    Florian
    https://www.recettesmania.com/
    https://www.recettesmania.com/contact/nous-contacter

    RépondreSupprimer