mercredi 13 mai 2015

Petits sablés sucré salé paprika sans gluten




bscuits sucrés salés paprika.jpg


Allez on continue dans mon petit délire sucré salé?? Ben oui …. ils ont été fort appréciés!!

260 g de farine sans gluten de votre choix
1 cc de mix gom….. oui j’en mets partout!!
125g de beurre  ramolli !!mon côté breton qui ressort!!
80 g de sucre
une grosse cs de persillade
1 grosse cs de paprika
1 cc de sel
1 oeuf

j’ai fait cette recette au robot!! si vous n’en avez pas vous y arriverez tout aussi bien…


Dans le bol mélangez le beurre  ramolli et le sucre, mélangez jusqu’à avoir un mélange onctueux. Puis ajoutez l’oeuf et mélangez à nouveau.


Ajoutez ensuite la farine+ sel+mix gom+le paprika et persillade.


mélangez jusqu’à obtention d’une boule de pâte qui se décolle du bol.


Formez une boule et réservez au frigo pendant une heure.


Sortez votre boule de pâte et étalez la entre deux feuilles de papier cuisson sur une épaisseur de 3 mm…. ça ne colle plus, on évite de fariner 25 fois!! c’est extra!!


Ensuite découpez vos biscuits avec des emporte-pièces selon vos envies


Préchauffez le four T180°, enfournez 10 à 12 minutes…


Laissez refroidir…

Ils sont meilleurs le lendemain et surlendemain!! comme tous les sablés….

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire