vendredi 16 janvier 2015

Rillettes aux deux saumons façon Toinou




et oui la cuisine c’est une passion de famille… cette recette est celle de mon fils

et oui je sais la photo est encore à l'envers... j'ai réglé le problème pour les recettes suivantes... mais cette photo a été faite avant que je ne règle le problème...
rillettes toinou.jpg


pour 6 personnes


300g de saumon fumé
400g de saumon frais
30cl de crème fraîche
thym
une gousse d’ail écrasée
huile d’olive


Faire  chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et y mettre le saumon frais  coupé en gros morceaux.
Ajouter du thym frais ciselé, sel, poivre et l’ail pillé.


Pendant la cuisson, émiettez les morceaux de saumon dans la poêle. laissez cuire 10 min.


Pendant ce temps découper le saumon fumés en petits morceaux.


Mélangez les deux saumons dans un saladier puis ajouter la crème fraîche et mélangez.


Laissez 24h au frais avant de déguster.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire