lundi 5 janvier 2015

Petits cakes aux poires et miel



petits cakes aux poires et miel.jpg
pour 12 cakes


deux poires
200 g de farines sans gluten:  50 g de Maïzena, 50g  de farine de sarrasin et 100g de farine de riz
un sachet de poudre à lever sans gluten
4 oeufs
60g de sucre en poudre
4 bonnes cuillerées à café de miel
120g de beurre


Mettre le four à chauffer T180°.
Faire fondre le beurre, pendant ce temps battre les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, puis ajouter le miel tout en continuant à battre pour bien le diluer dans le mélange, rajouter ensuite la farine et la poudre à lever.
Ajouter le beurre fondu à ce mélange.


Laisser  reposer 30 min. Pendant ce temps éplucher les poires et les découper en petits morceaux.


repartir la pâte dans des petits moules unitaires et repartir les morceaux de poires.

Faire cuire 30 min à T180°.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire