samedi 24 janvier 2015

Omelette à la Tica Djess




tout bête, tout simple MAIS tellement bon… Merci ma Tica!!


omelette à la tica.jpg


Pour 4 personnes


ben chez nous on mange bien!!
donc 10 à 12 oeufs…
200g de champignons bio blonds frais
de la persillade (ail et persil)
huile d’olives
une poignée de comté râpé
sel et poivre


Epluchez les  champignons et les couper en lamelles.


Faîtes les cuire dans de l’huile d’olives , salez et poivrez.


Pendant ce temps cassez les oeufs dans un bol , salez, poivrez et mélangez  le comté aux oeufs.


Une fois les champignons cuits , videz votre mélange oeufs et comté dans la poêle et cuire votre omelette à votre goût!!

En bref une omelette  aux champignons blonds et au comté… tout simple mais juste pour se souvenir qu’on  peut se régaler avec des choses simples quand on mange pas de gluten!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire